fantaamas (fantaamas) wrote,
fantaamas
fantaamas

"Гуляй, Вася, по буфету, бей посуду - я плачу"

...
ЧМ-2018 в России не будет. Во-первых, денег нет. Во-вторых, ничего не готово (и денег нет). В-третьих, "Папе" сказали, что многие основные страны будут бойкотировать. В-четвёртых, риск того, что ФИФА отберёт ЧМ, сейчас измеряется в 75% – там всех замели, вся информация про подкуп известна.

Но "Папа" не может терять лицо. Папе надо давать заднюю с ЧМ-2018, но он не может. Здесь помогут Лебедев, Шпрыгин и их люди. Навалять там всем люлей, чтобы выгнали с этого ЧЕ, и чтобы ЧМ-2018 отобрали. Спецоперация.

Ну и четвёртая – главная.

Телевизор.

Эффект от Крыма испарился. Новороссия не удалась. Сирия закончилась – прогноз сирийской погоды прекратили показывать. «Что там у...» бесконечно крутить невозможно. Победобесие прошло, Бессмертный полк отбросил... плакаты.

Нужна пена у рта. Чтобы Кисель взвыл, выпучив глаза. Это можно сделать, если нас выгонят с ЧЕ-2016. Здесь и сейчас. Лучше в самом начале. Чтобы люди рассердились. Чтобы ярость благородная вскипела, как волна. Это очень важно для «Единой России», это очень важно перед выборами в Госдуму. "Гейропа против нас, нас выгоняют с ЧЕ-2016, против нас весь мир, у нас отбирают ЧМ-2018, нам надо сплотиться вокруг армии, флота, Папы.." ну и так далее.

Понимаешь?

Давай лучше выпьем ещё. Наливай.

© Слава Рабинович, 14 июня 2016 г.

Фото Slava Rabinovich.
Tags: ЕС, война, герои РФ, интервенция, корректно, политик, правдивый, правительство, стопфейк, террор, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments