?

Log in

No account? Create an account
http://ru.rfi.fr  Роосия наложила вето на резолюцию Совбез ООН об уголовном преследовании солдат за изнасилования во время военных действий

[reposted post] "Наши" на Г+Г




Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1755254.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.

[reposted post] ЗэМесто №170: Анастасия ПрДА



Read more...Collapse )

Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1748498.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.


Read more...Collapse )


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1749142.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.

[reposted post] Будут вешать этого "члена"



Read more...Collapse )


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1742672.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.



Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1744283.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.

рассказ спецназовца 3-го полка, позывной Турист, который первым дал команду открыть огонь

Как это было:

Ночью 25 мая предатель - офицер СБУ Александр Головура завел в новый терминал диверсионный отряд "Искра", кадыровский спецназ, боевую группу "Востока". Дополнительные силы боевиков были развернуты в посадке в районе гостиницы "Полет". Вот уникальное видео захода диверсионных групп в новый терминал.

Что произошло потом? Об этом  рассказывает офицер 3-го полка с позывным Турист- именно этот человек дал команду открыть огонь в Донецком аэропорту:

Read more...Collapse )

[reposted post] Культура проституирования

В патриархальном социуме женщине не нужно было выставлять свои прелести на общее обозрение. Ценилось не умение заголяться публично, а добродетельность, скромность и умение нравится одному-единственному мужчине - мужу.

Современные женщины имеют недвусмысленно товарный вид. Лучшее выставляется на продажу. Оглянитесь вокруг: вот девочка лет 16 в короткой юбчонке выставляет уже вполне сформировавшиеся ножки. Вот мамаша с ребенком, но затянута в обтягивающие брюки, которые прекрасно демонстрируют весь смак ее задницы.

Нет, не подумайте, что я ханжа. Я люблю женщин и их тела. Но нам важно понять суть мотивов, зрить в корень происходящих в нашем обществе явлений.

Моду проституирования не нужно путать с эстетикой патриархальной, которая подчеркивала женственность, красоту, утонченность, но не превращала женщину в мясную витрину. И здесь - принципиальная разница: эстетика женской красоты без акцента на сексуальные прелести, в случае патриархальной культуры, и современная их подчеркнутая демонстрация.
Read more...Collapse )

Обстрелы Донецкой фильтровальной станции,  шахта "Юнком" на, которой был произведён ядерный взрыв в  1979-м г., шахта "Александр-Запад"  - прорыв химических отходов в шахту в 1989-м г. могут вызвать катастрофу, как на ЧАЭС



 РФ создает на оккупированных территориях беспрецедентные экологические риски, вплоть до химического и радиационного загрязнения.

Read more...Collapse )

Profile

fantaamas
fantaamas

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel