(no subject)

Потому же, хохол, почему Украина регулярно голосовала против Израиля в ООН. Такие вещи всегда взаимны.
ну уж нет. Мьі за законность. ООН постановила земли для 2 государств. А не только для Израиля.
унтерменшей обижать конечно можно - история не даст соврать. Но зачем врать, что Израиль не виноват?
ООН постановила, евреи создали свое, арабы начали войну (наплевав на ООН). Проиграли. В чем вина Израиля? И вы реально думаете, что обвиняя Израиль вам стоит рассчитывать на его голос в ООН?
я считаю, что никаких баш на баш бьіть не может.
русня виновата с Украиной, Израиль виноват с ПА.
А если мьі начнем поддерживать Израиль, то чем мьі лучше русни?

и не разговаривайте со мной с позиции шантажа.


следующий фрагмент просто для проверки вашей человечности, или "жидовости":

нам предлагалось присоединить Приднестровье раньше. А теперь представьте, что Украина анексировала завоеванное русней Приднестровье.
Представили?

Ну и где бьі мьі бьіли сейчас, кто за нас бьі вступился теперь?
отож. У нас нету вьібора, потому Израиль - агрессор и должен отгородиться от арабов, а не поглощать их
я считаю, что никаких баш на баш бьіть не может. Это твои проблемы.

Израиль виноват с ПА. Ага, что не ликвидировал до сих пор это бандитское образование.
хуцпа.

і не варто в майбутньому зображати із себе правдолюбця. дякую за проходження тесту

Женские типажи любительниц СССР.



В комментариях к моему популярному посту о том, какие на свете существуют любители СССР, читатели время от времени пишут, что я незаслуженно обошёл вниманием женщин — так как в посте описаны, в основном, мужские типажи — Отставник, Берсерк, Учёный, Посмтмодернист и Профессионал. Кстати, если вы ещё не читали этот пост — то обязательно его почитайте, чтобы понимать, о чём именно идёт речь.

Действительно, фанаты СССР среди мужчин встречаются гораздо чаще — отчасти так происходит потому, что во многом женщины более рациональны и склонны жить сегодняшним днём, не устраивая пустых ахов и охов о "великой стране, которую развалили три алкоголика и две заграничные радиостанции". В план Даллеса женщины в основной массе тоже не верят — это прерогатива несостоявшихся пожилых мужчин, которые ищут внешнее оправдание собственной выученной беспомощности — "вот он Ален Даллес, помешал мне стать великим руководителем!" — вскрикивает такой пожилой совок, и моментально уносится на застеклённый балкон, чтобы проверить, как там среди поломанных лыж и драного кресла поживает чайный гриб по имени Валера.

Но несмотря на всю рационалистичность и приземлённость — фанаты СССР существуют и среди женщин, и лично мне удалось найти три основных типажа — которые встречаются как в литературе, так и в реальной жизни, и в сегодняшнем посте я вам про них подробно расскажу. Обязательно заходите под кат, пишите ваше мнение в комментариях, ну и в друзья добавляться не забывайте. И да, на телеграм-канал тоже подписывайтесь)

Collapse )

________________________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, какие бывают женские типажи любительниц СССР, нажав на кнопочку ниже:

рогозин
  • m_arch

Прощай песдобол



Писатель Никонов окончательно йобнулся. А ведь казался вменяемым.
Сегодня он, в попытке доказать, что мировое правительство нас дурит и никакой эпидемии нет, госпитали стоят пустые, запостил выдержку из поста врача, работаюцего в Нью-Йорке.

"Ну, что ж, обратимся к врачам из города-героя Нью-Йорка!

"...Работаю в Нью-Йоркском госпитале... за исключением пары тройки госпиталей из проблемных районов перенагрузки на медперсонал нет. Каждый госпиталь поставил ещё 50% коек. Палатку военные поставили коек на 200 для ЕР. Почти пустая стоит...
Что меня удивляет, те наши, кто напрямую работают с больными коронавирусом, например рентгенотехники, реже болеют чем те, кто с больными редко общаются, например наши узисты, 4 человека заболели, а одна уволилась из-за страха заразиться. Заболел один радиолог и 2 клерка, которые к больным и близко не подходили.
Что, ИМХО, надо сделать, чтобы не заразиться от больных. Лучше всего надеть респиратор как у Путина...
ИВЛы похоже бесполезная вещь. Применять только в безнадёжных случаях."
автор: https://kremlin-curant.livejournal.com/"


А теперь посмотрим на оригинал...

Collapse )
Лазорівка

© Про паліїв, зайців і кліщів.

*
© Дуже суперечлива тема. Зима була без снігу і майже без дощу, торішня суха трава не полягла і не перепріла. А у тій траві прекрасно перезимували всілякі комахи, яких тільки можна собі уявити, у тому числі така напасть як кліщі. А ще в наших лісостепах, як відомо, мешкає багато всяких звірят і птахів. Також туди на пасовисько виганяють свійську худобу - корів, кіз, овець.

Collapse )



Crossposts: https://olga-den-f.dreamwidth.org/438921.html

far-away

Коронавирус и религия: выбираем лауреата премии Дарвина

Номинанты

1. Мусульмане-шииты в Иране, которые облизывали и целовали серебряную решетку гробницы Фатимы Аль-Маасуми в надежде на защиту от коронавируса. Результат - неконтролируемый всплеск заболевания в Куме и Тегеране, точные цифры неизвестны.

2. Мусульмане-сунниты в Малайзии, которые зная про вспышку коронавируса в стране, все же решили устроить большую тусовку в центральной мечети Шри Петалиннга (район Куала-Лумпура) с 27 февраля по 1 марта, - "Аллах нас защитит". Но Аллах идиотов не защищает, - по этому кластеру более 300 заболевших, всего подтверждено 553.



3. Православные в Питере, целующие мощи Иоанна Крестителя прямо сейчас, - свидетели говорят, около 600 человек за час. Результат пока еще неизвестен.

4. Православные в Киеве, что во время пандемии целуют иконы и причащаются кагором из одной ложечки. Нет, Иисус этих идиотов спасать тоже не будет, как мне кажется.

5. Хинду (индуисты) в Дели, которые в качестве превентивных мер от COVID-19 пьют коровью мочу. А еще едят "продукты из коровьих лепешек". И что же там за продукты такие?

Кому бы вы отдали награду?

P.S. Текст не преследует цель оскорбить упомянутые выше религии или их последователей.

Турки не знали что он суперсовременный

Видеофакт: Турция уничтожает российский «Панцирь-С1» в Сирии



Уничтожение Турцией зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) «Панцирь-С1» российского производства в северо-западной части Сирии попало на видео. Соответствующий ролик в Twitter опубликовал канал clashreport, сообщает lenta.ru.

Согласно данным пользователя ragipsoylu, среди других систем противовоздушной обороны российского производства, которые в Сирии успела уничтожить Турция, значится самоходный зенитный ракетный комплекс «Бук».

Как пишет colonelcassad (онже Мордин) в LiveJournal, показанный в ролике инцидент произошел в Ливии, куда уничтоженный там Турцией ЗРПК российского производства попал из ОАЭ.

Представленное видео с уничтожением «Панциря-С1» стало вторым для данного ЗРПК. Первый такой ролик в мае 2018 года опубликовал Израиль.

В ноябре 2018 года главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский разместил на своей странице в Facebook текст публикации из канала «Военные журналисты» в Telegram, в которой говорится о бесполезности ЗРПК «Панцирь-С1» в Сирии, однако спустя сутки удалил пост:)

П.С. Ватные читатели Военного обозрения тешат себя надеждами что операторами Панциря были сирийцы)

  • telesyk

Турция объявила Асаду войну

В ответ на атаку турецкого конвоя турки начали гасить сирийские позиции. Глава Управления по связям Администрации президента Турции Фахреттин Алтун:
"По всем обнаруженным целям режима Асада продолжают наноситься удары с помощью воздушных и наземных средств"

Турция нанесла ракетный удар по городу Хама.
Турецкая артиллерия утюжит позиции асадитов.



Collapse )